Переключиться на мобильную версию

Эпический разгром: Бавария отгрузила Базелю 7 голов

Сегодня, 13 марта, состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором мюнхенская Бавария под руководством Марио Гомеса уничтожила на своем поле Базель.
Бавария принимает Базель
Бавария принимает Базель
AP

Бавария (Германия) - Базель (Швейцария) - 7:0 (первый матч - 0:1)

Гол: Роббен (11, 81); Мюллер (42); Гомес (45, 50, 61, 67)

ВИДЕО: Полная сатисфакция. Бавария вчистую разносит Базель

Предупреждение: Боатенг (80) - Штреллер (60), Кабрал (74)

Мюнхен. Альянц Арена. Начало матча: 21.45

Арбитр: Майкл Клаттенбург (Англия)

Бавария: Нойер, Дж. Боатенг, Л. Густаво, Бадштубер, Лам, Рибери (Праньич, 78), Алаба, Кроос, Мюллер (Швайнштайгер , 71), Роббен (Тимощук, 83), Гомес

Базель: Зоммер, Абрахам, Драгович, Пак Чжу Хо, Кабрал, Шачири (Зуа, 81), Г. Джака, Ф. Фрай (Штокер, 62), Штейнхофер (Деген, 70), А. Фрай, Штреллер

Спокойно докатала Бавария матч до финального свистка. Победа.

88-я минута. Вот и Тимощук отметился, получил он мяч на правом краю штрафной площади, убрал мяч влево и пробил по воротам, а тот прошёл левее ворот.

82-я минута. ГООООЛ 7:0 Швайнштайгер выполнил прекрасную передачу в штрафную площадь на Роббена, Арьен легко переиграл вратаря и переправил мяч в сетку. А ведь мог он отпасовать на Гомеса, мог же, но не захотел.

78-я минута. Вот и "Базель" огрызнулся. Штокер с левого фланга выполнил передачу в штрафную площадь, туда влетал Фрай, который пробил по воротам, мяч прошёл мимо цели.

67-я минута. ГОООООЛ 6:0 Не дают лавры Месси покоя Гомесу! Очередной голевой пас в исполнении Рибери, очень легко он прошёл до лицевой линии, откуда выкатил мяч в центр штрафной площади, там был Гомес, который вонзил мяч в сетку.

63-я минута. Фрай забивает мяч, но уже после свистка арбитра. А вот почему просвистел Клаттенбург - неизвестно, Штокер выполнил скидку на Фрая из верного положения.

61-я минута. ГООООЛ 5:0 Всё в этом моменте для своего партнёра сделал Рибери, на левом краю штрафной площади Франк накрутил защитник и послал мяч в голову Гомеса, который находился на линии вратарской, от туда он переправил мяч в пустые ворота.

55-я минута. Тем же ответили и хозяева, после удара Роббена мяч попал в Гомеса, который находился в неверном положении.

54-я минута. Фрай оказался в офсайде.

50-я минута. ГОЛ 4:0 Рибери прошёл по левому флангу и выполнил навес в штрафную, Гомес из трудного положения смог пробить по воротам, Соммер ничего не смог противопоставить. Марио забивает свой восьмой мяч в Лиге Чемпионов, осталось ему забить ещё 4 и он догонит Месси.

46-я минута. Второй тайм стартовал.

Перерыв.

45-я минута. ГОООЛ 3:0 Кажется, сенсация тут сегодня не ночует! Гомес оформляет разгром, Базелю придется взяться за голову в перерыве. Кроос выполнил подачу на дальний угол ворот, там мяч достал Бадштубер и прострелил вдоль ворот, а эту передачу спокойно замкнул Марио.

42-я минута. ГОООООЛ 2:0 Мюллер доводит преимущество до двух голов! Роббен на фланге догнал мяч на самой ленточке, сохранил его для своей команды и выполнил подачу на ближний угол ворот, там мяч поймал Мюллер и переправил его в сетку ворот. Соммер ничего не смог сделать.

39-я минута. ОПАСНО! Мог "Базель" доставить массу неприятностей хозяевам. Штреллер выполнил подачу в штрафную площадь, Фрай на дальнем углу вратарской подкараулили мяч и пробил, снаряд прошёл выше рамки ворот.

37-я минута. Неудачно выполнили угловой удар гости, ту же пошла контратака, Лам промчался оп левому флангу и выполнил передачу на Крооса, Тони не долго думая, пробил по воротам, очень мощный получился удар, мяч прошёл чуть выше перекладины.

34-я минута. Кабрал прошёл по правому флангу и выполнил подачу в штрафную, Штреллер переиграл в воздухе Бадштубера и пробил по воротам, мяч прошёл рядом с ближней штангой.

30-я минута. Рибери пробил по воротам с дальней дистанции, мяч прошёл рядом с ближней штангой ворот, Соммер всё видел и спокойно проводил мяч взглядом.

27-я минута. Гомес очень технично сыграл в чужой штрафной площади, обыграл защитника, но далековато отпустил от себя он мяч и Соммер его зафиксировал в своих урках.

24-я минута. Штреллер в штрафной площади "Баварии" не смог принять длинный пас от своего партнёра, мяч выкатился за лицевую линию.

21-я минута. МОМЕНТИЩЕ! Суперсэйв в исполнении Соммера! Роббен выполнил угловой удар с правого фланга, лучше всех в чужой штрафной площади сыграл Мюллер, который из пределов вратарской пробил по воротам, Соммер проявил завидную реакцию и спас свою команду от второго пропущенного мяча.

18-я минута. Алаба после затяжной атаки хозяев пробил по воротам с линии штрафной площади, не получился удар у австрийца и Соммер поймал снаряд в ближнем углу ворот.

17-я минута. Филипп Лам на правом краю штрафной площади обыграл Чу Хо и выполнил мягкий навес в штрафную, Гомес с трудом достал до мяча и пробить толком не смог.

13-я минута. Сразу же пытается добить "Бавария" своего соперника, но сначала Гомес не смог переправить мяч в сетку после прострела Рибери, а затем удар всё того же Марио с острого угла отбил Соммер.

11-я минута. ГООЛ 1:0 Роббен забивает с передачи Крооса. Кроос пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч задел ногу защитника и отлетел к Роббену, который находился в абсолютном одиночестве перед вратарём, Арьен без особого труда переиграл Соммера. Особый привет обороне "Базеля", которая выключилась из эпизода.

8-я минута. Снова Роббен в центр внимания, на этот раз он сместился с фланга в центр и пробил в ближний угол, мяч прошёл рядом со стойкой ворот.

7-я минута. Первый опасный момент! Томас Мюллер разогнал атаку своей команды, из центрального круга он протащил мяч до чужой штрафной площади и выполнил передачу на Роббена, Арьен немного завозился с мячом и его накрыл защитник.

6-я минута. Роббен уверенно подошёл к угловому флажку и послал мяч на ближний угол ворот, оттуда мяч легко выбили защитники.

1-я минута. Итак, матч начался! С центра поля мяч развели футболисты "Базеля".

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2012, 19:48
Оценка:  0
гость
Попахивает матчем Шахтер Иличевец !!! Стыдно играть такие игры в лиге чемпионов!
Gena242    14.03.2012, 19:09
Оценка:  0
Gena242
Было что то похоже на Барселона - Баэр.....Уже к 60 минуте матч закончился.....а далее в ворота Базеля попадало все, что только туда летит.....Жаль что только Гомес не смог разменять 5-ку, вот бы была новость - в одном розыгрыше, на одной стадии - две 5-ки ))))
SASHO1999    14.03.2012, 09:18
Оценка:  0
SASHO1999
Базель доказал, что и на этой стадии розыгрыша ЛЧ попадаются слабые соперники... Ещё одна "сухая".
WeArePatriots    14.03.2012, 00:42
Оценка:  +5
WeArePatriots
а я не удивлен. почемо-то думалось, что Бавария будет рвать Базель на мелкие кусочки
badzan    14.03.2012, 00:04
Оценка:  +2
badzan
Да это реально ЭПИЧЕСКИЙ разрыв,Базель вообще никакой был,хоть 20 штук забивай...
гость  (аноним)  13.03.2012, 23:38
Оценка:  +1
гость
вот это фашисты воины!
вот это хуярят!
респект!
Champion_    13.03.2012, 23:50
Оценка:  -1
Champion_
ДАСТИН ФАНТАСТИШ...
"барса" - может сливать воду !!!
Dart@ua  (аноним)  13.03.2012, 23:02
Оценка:  -3
Dart@ua
а что с Тимо, - травировался или с чего его нет в составе ?
Champion_    13.03.2012, 23:49
Оценка:  +5
Champion_
А в бундестим, как и в КИЕВЕ - ДАУЕэцкЫх терпеть не любят !!!
g0t0_wasd    14.03.2012, 10:55
Оценка:  +2
g0t0_wasd
он же вышел на замену под конец матча.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь