Переключиться на мобильную версию

Кака: Скоро мы вернемся к нормальному общению

Полузащитник Реала Кака после первого матча 1/4 Лиги Чемпионов против АПОЭЛа прокомментировал результат игры, а также рассказал, почему команда не общалась с прессой.
Кака отметился в воротах АПОЭЛа
Кака отметился в воротах АПОЭЛа
АР

"Мы знали, что придется испытать трудности, чтобы победить здесь АПОЭЛ. В первом матче мы добились большого преимущества, но есть еще вторая игра.

Марсело и я были выпущены, чтобы изменить нашу игру. Это получилось. Мне даже удалось воспользоваться возможностью, которая у меня была.

Почему мы отказывались от общения с прессой? Это было совместное решение тренерского штаба и игроков. Но постепенно мы вернемся к нормальному общению", - цитирует Кака AS.

 

Напомним, после выездного матча 29-го тура с Вильярреалом, полного разных негативных для Королевского клуба событий, тренерский штаб и футболисты перестали общаться с представителями СМИ.

Позже наставник мадридского клуба Жозе Моуриньо заявил, что он не несет ответственность за принятое командой решение.

Напомним, 27 марта, мадридский Реал в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов разобрался с кипрским АПОЭЛом. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь