Переключиться на мобильную версию

Тренер Марселя: Бавария - настоящая махина, она катком проходит по соперникам

Главный тренер французского Марселя Дидье Дешам считает, что шансы его команды пройти мюнхенскую Баварию в 1/4 финала Лиги Чемпионов невелики, сообщает Рейтер.
Дешам осознает мощность Баварии
Дешам осознает мощность Баварии
АР

 

"Против нас сыграет действительно сильная команда, но мы не собираемся заранее расписываться в неудаче. Посмотрим, что покажет игра. Хотя, конечно, наши шансы минимальны.

У нас были очень напряженные дни. Но мы хорошо поработали в субботу и воскресенье, чего нам не хватало из-за плотного графика. У Баварии также весьма насыщенный календарь. Но этот клуб - настоящая махина, он катком проходит по соперникам во всех соревнованиях, в которых участвует.

 

Что касается нашей игры, то могу заверить, что Марсель не бросится в атаку с первых минут матча. В обороне нам надо сыграть так, как мы это делали в первые 43 минуты матча во Франции", - сказал Дешам.

Как сообщалось, вылет Марселя на матч с Баварией задержала забастовка авиадиспетчеров. Французской команде пришлось провести в аэропорту около шести часов.

Напомним, в первой встрече 1/4 финала во Франции немецкий клуб одержал победу со счетом 2:0. Ответная игра состоится сегодня в Мюнхене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь