Переключиться на мобильную версию

Пепе: Не думаю, что из-за своих промахов я не имею права носить форму мадридского Реала

Перед ответным матчем 1/4 финала Лиги Чемпионов против АПОЭЛа с прессой пообщался известный своим скверным игровым поведением защитник мадридского Реала Пепе.
Пепе считает, что его поведение на футбольном поле не портит имидж Королевского клуба
Пепе считает, что его поведение на футбольном поле не портит имидж Королевского клуба
AP

"Чтобы пробиться в финал Лиги чемпионов, предстоит преодолеть очень длинный путь, - заметил Пепе на предматчевой пресс-конференции. - Необходимо сосредоточиться на соперниках и продемонстрировать свою игру. Если мы все-таки окажемся в финале, будем настраиваться непосредственно на этот матч. Конечно, мы этого хотим. Наша команда сейчас на ходу, и важно продолжать в том же духе".

ФОТО: Суровая реальность. Чeлси и Реaл обыгрывают соперников в первых матчах 1/4 финала Лиги Чемпионов

Последние два матча в Примере Пепе был вынужден пропустить из-за дисквалификации, а потому можно не сомневаться, что в среду он выложится по полной. "Все мы допускаем ошибки, но не думаю, что из-за своих промахов я не имею права носить форму Реала, - добавил 29-летний футболист. - Я защищаю цвета нашего клуба телом и душой, делаю это для болельщиков, которые приходят на наши матчи". 

Напомним, в первом матче 1/4 финала ЛЧ АПОЭЛ - Реал (Мадрид) был зафиксирован счет 0:3.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь