Переключиться на мобильную версию

Михалик: Респект Ковалю от всей команды

Тарас Михалик выведший команду с капитанской повязкой на ответный матч против Фейенорда объяснил клубному сайту некоторые нюансы победной игры.
Михалик: Респект Ковалю от всей команды

"В Роттердаме был итальянский футбол, просто настоящее катеначчо. Тяжело так играть, когда весь матч приходится отбиваться. Мы уже в который раз забиваем на последних минутах. Дай Бог, чтобы Идейе и в дальнейшем отличался в каждой игре.

Ничья нас устраивала, поэтому первостепенным заданием было не пропустить, но несколько опасных моментов мы "привезли" сами себе. Проблема в том, что у нас совсем не получилась игра на контратаках", – сказал Михалик.

ВИДЕО: Браун Идейе приносит Динамо победу над Фейеноордом

Также Тарас не забыл похвалить свое партнера по команде Максима Коваля.

"Макс сегодня герой дня. Большой респект ему от всей команды".

Напомним, во вторник, 7 августа, киевское Динамо сыграло ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда. Динамо победило по сумме двух матчей со счетом 3:1 (2:1; 0:1) и прошло в плей-офф Лиги Чемпионов.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ДВК    08.08.2012, 11:21
Оценка:  +2
ДВК
В Роттердаме был украинский футбол под названием "проходной двор".
И только чудо помогло киевлянам.
Имя этого чуда - Максим!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь