Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Уход Марко Ройса заметно ослабил Боруссию

В преддверии матча раунда плей-офф Лиги чемпионов информацией о менхенгладбахской Боруссии с пресс-службой киевского Динамо поделился футбольный обозреватель немецкой газеты Берлинер Цайтунг Франк Хельманн.
Теперь Марко Ройс в Боруссии из Дортмунда
Теперь Марко Ройс в Боруссии из Дортмунда
bvb.de

“Сейчас главный тренер команды Люсьен Фавр испытывает определенные проблемы после ухода Марко Ройса в дортмундскую Боруссию. С Ройсом и без него Боруссия -  совершенно другая команда", - заявил немецкий эксперт.

АНАЛИТИКА: Тяжелый жребий. Представляем соперника Динамо - менхенгладбахскую Боруссию

"Марко выступал в команде вольным художником, в виде как организатора атак гладбахцев, так и их завершителем. Покупка голландца Люка де Йонга не может компенсировать уход Ройса, так как он типичный форвард, выдвинутый на острие атаки", - пояснил немецкий журналист.

"Команда в предсезонных матчах выглядела не очень сбалансированной и тренеру еще предстоит найти наилучшее сочетание игроков стартового состава", - заключил Хельманн. 

Матч  Боруссия - Динамо состоится в Менхенгладбахе сегодня. Начало игры в 21:45 по Киеву.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь