Переключиться на мобильную версию

Игрок Боруссии: У Динамо в атаке играют очень опасные футболисты

Нападающий менхенгладбахской Боруссии Майк Ханке, комментируя вчерашний матч своей команды против киевского Динамо (1:3) в 4-й квалификации Лиги Чемпионов, отдал должное линии нападения украинского клуба.
Ханке понравилась атмосфера на стадионе
Ханке понравилась атмосфера на стадионе
AP

 «Соперник сумел забить нам три мяча на нашем же поле. Это болезненно. Не помню, когда в последний раз нечто подобное случалось с нами в Бундеслиги. Но такой результат является следствием того, что у Динамо в атаке играют очень опасные футболисты.

ВИДЕО: Реванш в Менхенгладбахе. Динамо побеждает Боруссию

Конечно, мы разочарованы, ведь мы отдали в этом матче уйму сил ради совершенно другого результата. Но позитивным моментом этого матча останется атмосфера на стадионе, которые создали наши болельщики. Признаюсь, иногда просто мурашки шли по коже. У меня нет слов, чтобы передать ощущения от того, как фанаты сегодня приветствовали нас», - сказал Ханке.

Напомним, что во вторник, 21 августа, киевское Динамо на выезде уверенно переиграло менхенгладбахскую Боруссию со счетом 3:1

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2012, 09:23
Оценка:  +3
гость
я вчера отметил победу 6-ю литрами пивка, в конце особенно хорошо шло, эх, жаль водки не было, обычно белой победы праздную!
гость  (аноним)  22.08.2012, 09:20
Оценка:  -8
гость
ага, опасные - одни гангстеры и головорезы!!!
Rodger_Dodger    22.08.2012, 09:12
Оценка:  -2
Rodger_Dodger
Победителей не судят, но с такой сумбурной игрой в Европе делать нечего.
koydan    22.08.2012, 09:19
Оценка:  +8
koydan
Пускай сумбурная, неуверенная, но пусть будет результативная. В таких играх возможно и смогут укрепить команду, ибо на внутренней арене вообще получается абсурд. Пусть пытаются, напрягают мышицы, а то блин привыкли пешкарусом по полю ходить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь