Переключиться на мобильную версию

Красич и Соу прокомментировали поражение от Спартака

Нападающий Мусса Соу и полузащитник Милош Красич, выступающие за турецкий Фенербахче, прокомментировали результат матча квалификации ЛЧ против Спартака в Москве.
Спартак дома уверенно переиграл Фенербахче
Спартак дома уверенно переиграл Фенербахче
UEFA.com

"Сегодня пришлось тяжело. На чужом стадионе нам понадобилось некоторое время, чтобы адаптироваться. Однако мы сумели отстоять счет 1:2 и возвращаемся в Стамбул с надеждой.

Пожалуй, можем даже быть рады такому результату. Фенербахче по силам изменить ситуацию в ответном матче", - отметил Соу после матча.

ВИДЕО: Эменике и Комбаров. Спартак побеждает Фенербахче

Также поражение своей новой команды прокомментировал Милош Красич.

"Я шесть лет играл в Лужниках и счастлив вернуться на "свой" стадион. Это была принципиальная встреча, ведь я часто выходил здесь в футболке ЦСКА против Спартака.

Видно, что с приходом Уная Эмери игра этой команды улучшилась. Сегодня наш соперник выглядел здорово, умело контролировал мяч. Мы недовольны результатом, но хорошо, что удалось забить на выезде. Этот очень важно в преддверии домашнего матча. У нас остаются шансы! Со своими болельщиками, которые являются нашим двенадцатым игроком, мы обязаны забить.

ДИКАНЬ: Понимаю, что пропущенный гол - полностью моя вина

Хотя, повторюсь, придется нелегко. В предстоящие шесть-семь дней надо усердно поработать", - цитирует Красича официальный сайт UEFA.

Напомним, что вчера московский Спартак победил дома Фенербахче со счетом 2:1.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь