Переключиться на мобильную версию

Андрей Несмачный: Боруссия будет биться до последнего, это же немцы

Бывший защитник киевского Динамо Андрей Несмачный прокомментировал предстоящий матч плей-офф квалификации Лиги Чемпионов между киевлянами и менхенгладбахской Боруссией, который состоится в столице Украины 29 августа.
Несмачный: Динамо не будет думать о Шахтере, играя против Боруссии
Несмачный: Динамо не будет думать о Шахтере, играя против Боруссии
ФК Динамо Киев

"Не думаю, что динамовцы будут играть против Боруссии с оглядкой на предстоящий матч с Шахтером. По себе знаю, насколько принципиальными являются встречи с Горняками, но я уверен, что, выйдя сегодня на поле, все мысли о Горняках останутся за его пределами.

Все-таки это Лига Чемпионов, а Боруссия - это не дворовая команда.

ВИДЕО: Реванш в Менхенгладбахе. Динамо побеждает Боруссию

Все понимают, что Боруссию ни в коем случае нельзя недооценивать. Гладбахцы, уверен, приехали в Киев не для того, чтобы просто подарить киевлянам путёвку в групповой турнир. Это же немцы! Как бы ни складывался для них матч, они будут биться до последнего", - сказал Несмачный в интервью Чемпионат.com.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();