Переключиться на мобильную версию

Егор Титов: Дикань - это 70% команды Спартак

Экс-капитан Спартака Егор Титов прокомментировал матч между Фенербахче и Спартаком в ответном матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов. Команда Унаи Эмери на выезде сыграла результативную ничью с местным Фенербахче и добыла путевку в групповой этап турнира.
Андрей Дикань в нескольких эпизодах спасал Спартак от пропущенных мячей
Андрей Дикань в нескольких эпизодах спасал Спартак от пропущенных мячей
ФК Спартак Москва

"Спартак провел два абсолютно разных тайма. В первом тайме у наших ворот практически не было моментов. А вот во второй половине матча я не совсем понял, что произошло с подопечными Эмери. Спартак прижался к воротам, чего категорически нельзя было делать. Да ещё и удаление Деми де Зеува в концовке матча сильно осложнило жизнь команде.

Надо отдать должное Андрею Диканю за то, что матч закончился с тем результатом, который устроил красно-белых. Если бы не наш голкипер, то все было бы намного плачевнее.

ВИДЕО: Московский Спартак увозит из Турции билет в Лигу Чемпионов

Все ребята – молодцы! И будет правильным, если команда поблагодарит Диканя за игру. Раньше я думал, что только в хоккее вратарь – это полкоманды. Но, оказывается и в футболе такое бывает, хотя Андрей - это даже не полкоманды, а процентов 70", - цитирует Титова Советский Спорт.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sasha-Leva    30.08.2012, 14:44
Оценка:  +4
Sasha-Leva
100%%%%%%
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь