Переключиться на мобильную версию

Наставник Малаги: Зенит - это не только Халк

Главный тренер Малаги Мануэль Пеллегрини считает, что его команда совершит ошибку, если будет концентрировать внимание на бразильском форварде Зенита Халке в предстоящем матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов.
Напомним, что главным бомбардиром Зенита в Лиге чемпионов-2011/12 стал Роман Широков - 5 голов
Напомним, что главным бомбардиром Зенита в Лиге чемпионов-2011/12 стал Роман Широков - 5 голов
AP

"Зенит дважды подряд выиграл чемпионат России, это очень опасная команда. Нам нельзя думать, что Зенит - это Халк, это не так, он новичок в этой команде. А если мы будем так думать, то совершим большую ошибку", - заявил чилийский специалист.

ВИДЕО: Халк не помог. Зенит сенсационно проиграл Тереку

В завтрашней встрече нам нужно работать на все 100% в обороне и атаке на протяжении 90 минут игры. Впали ли наши футболисты в эйфорию после удачного старта сезона? Не думаю, эйфория уместна только за пределами поля. Нам нужно продолжать работать", - подчеркнул Пеллегрини.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь