Переключиться на мобильную версию

Роберто Манчини: Нужно быть внимательнее

Главный тренер Манчестер Сити рассказал, что не хватило его команде, чтобы удержать для себя победный счет в матче с Реалом.
Тогда Манчини не знал, что ведя 1:2, он все же поиграет
Тогда Манчини не знал, что ведя 1:2, он все же поиграет
АР

"Мы очень разочарованы. Считаю, что первый тайм мы провели плохо, но после перерыва сумели прибавить. Когда забиваешь в Мадриде два мяча и ведешь со счетом 2:1, нужно быть внимательнее. Я бы очень не хотел, чтобы мы и дальше так играли в защите. Выйдя вперед, мы должны были продолжать играть высоко, как делали весь второй тайм.

Нельзя все время говорить о нехватке опыта. У нас отличные игроки, которые выступают за свои сборные и проводят за сезон много матчей. Я доволен нашей игрой во втором тайме, тем, как мы сумели прибавить. Однако мы должны быть разочарованы итоговым результатом.

Полагаю, тут проиграют и две другие команды нашей группы. Впереди еще пять матчей, и очень важно будет обыграть теперь дома дортмундскую Боруссию. Да, это сильная команда, и нам будет нелегко, но мы в этом сезоне намерены выйти из группы", - рассказал тренер.

Напомним, матч Лиги Чемпионов Реал Мадрид - Манчестер Сити закончился со счетом 3:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь