Переключиться на мобильную версию

Ловчев: С Андерлехтом играл Зенит и отдельно ФК Халк

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги чемпионов между Зенитом и Андерлехтом (1:0).
ФК Халк играет против ФК Андерлехт
ФК Халк играет против ФК Андерлехт
ФК Зенит

"Что-то сложное происходит внутри Зенита, если команда играет так, как она играла вчера. По предыдущим матчам питерцев я отмечал, что команда начинает потихонечку приходить в себя после Дела Денисова. В прессе не раз читал, что Широков старается тесно общаться с Халком, объяснять тому детали, да и в матчах чемпионата и Кубка бразилец все-таки мячом с партнерами делился.

Вчера же - как замкнуло. Бразилец в завершающей стадии брал мяч и старался, несмотря ни на что, доиграть момент до конца. Качество, для форварда вообще-то хорошее, но такого форварда будут терпеть до тех пор, пока он забивает в каждом матче. А когда "молчит" и в требующей того ситуации не отдает пас, он вызывает у партнеров злость.

В общем, играли три команды - Зенит, Андерлехт и ФК Халк. Не сомневаюсь, что Лучано Спаллетти, который требовал сильных игроков и получил их, найдет нужный тон, чтобы объяснить Халку, что такое баланс в игре.

Есть ведь пример - в Зените играет Данни, он тоже много таскает мяч. Но тот все же делает это так, что не вызывает аллергии - все ведь на пользу: когда надо, отдает пас", - подытожил Евгений Ловчев.

В матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов Зенит минимально обыграл Андерлехт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь