Переключиться на мобильную версию

Манчини: Сити не готов выиграть Лигу чемпионов

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини признался, что даже не надеется на победу в Лиге чемпионов в этом сезоне.
Манчини считает, что его команда не готова побеждать в Лиге чемпионов
Манчини считает, что его команда не готова побеждать в Лиге чемпионов
АР

"Горожане", после трех туров в Лиге чемпионов занимающие последнее место в группе D, во вторник на домашней арене примут Аякс, которому в третьем туре проиграли со счетом 1:3.

"Вы должны отдаваться в каждой игре на 100 процентов, - приводит слова Манчини РИА Новости - У нас осталось еще три игры, сейчас нам нужно думать об Аяксе, а затем смотреть что произойдет".

При этом тренер добавил, что не считает, что Манчестер Сити по силам победить в Лиге чемпионов.

"Если мы будем так говорить, то не будем честны до конца, - сказал тренер. - Мы - хорошая команда, не лучше и не хуже любой другой. Мы не готовы выиграть Лигу чемпионов".

Объясняя свою точку зрения, Роберто Манчини привел пример клуба Челси, который на протяжении длительного времени пытался выиграть титул, но удалось это лишь в сезоне-2011/12.

"Сколько лет Челси мечтал о победе в Лиге чемпионов? Возможно, в последние 10 лет это была самая сильная команда Европы, но победила в турнире она лишь однажды, и, может быть, в тот момент, когда не заслуживала этого", - заявил тренер.

Относительно ближайшего матча с Аяксом, Манчини высказал предположение, что если команда "будет фантастически хороша, она выиграет и эту игру, и оставшиеся встречи".

Возглавляет группу D дортмундская Боруссия (7 очков). На втором месте расположился Реал (6), далее следуют Аякс (3) и Манчестер Сити (1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь