Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Приятно, что те люди, которые не часто видят снег, смогли проявить характер

Ассистент главного тренера Динамо Киев Алексей Михайличенко на послематчевой пресс-конференции заявил, что и киевское Динамо, и загребское забили свои голы, благодаря случаю.
Михайличенко считает, что игру двух Динамо в Загребе даже нельзя комментировать
Михайличенко считает, что игру двух Динамо в Загребе даже нельзя комментировать
ФК Динамо Киев

"Думаю, такой матч комментировать очень легко. Скажу два слова, поскольку как таковой игры не было. Была борьба, характер, удача в какой-то мере – это главные составляющие сегодняшней игры.

Динамо Загреб быстрее приспособилось к такому полю, имели шансы открыть счет. Возможно, случай помог нам забить в конце первого тайма, но и хозяева также благодаря удаче, и не только, забили нам на последней минуте", - сказал Михайличенко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Белоснежная ничья. Как Динамо в Загребе с Лигой Чемпионов прощалось

Он также высказал сожаление, что не удалось завершить  выступления в Лиге чемпионов на мажорной ноте.

"В общем, могу повторить, что игру комментировать не стоит. Завершили выступление в групповом турнире Лиги чемпионов, и очень жаль, что упустили победу, когда она была настолько рядом. Можно сказать, сами помогли сопернику забить первый мяч в групповом турнире. Они ставили перед собой задачу избавиться от нулей в турнирной таблице – как в графе "победы", так и в графе "забитые мячи". Одно им удалось сделать, другое – нет. Вот и все", - подчеркнул Михайличенко.

По словам тренера киевлян, у "бело-синих" – это вторая игра на тяжелом поле подряд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аруна: Мой День рождения впервые был таким холодным

" Мы вторую игру проводили на тяжелом поле, но сегодня было еще хуже, чем пару дней назад в Ужгороде. Снег очень мешал, в первом тайме мы практически не видели дальнюю бровку. Конечно, нам очень приятно, что те люди, которые не очень часто видят снег, смогли приспособиться к таким условиям, проявить характер и на уровне провести этот матч. Именно в таких матчах проявляются бойцовские качества. Было много борьбы, и вы видели, что никто не избегал ее", - сказал Михайличенко.

Напомним, что в матче шестого тура Лиги Чемпионов Динамо Загреб и Динамо Киев сыграли вничью 1:1.

Автор гола в ворота Динамо Киев, боснийский нападающий загребского Динамо Иван Крстанович считает справедливым исход поединка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2012, 18:22
Оценка:  0
гость
Ну ты и придурок!!!
Вольдемар2    05.12.2012, 10:49
Оценка:  -2
Вольдемар2
а это уже расизмом попахивает Михайличенко намекает на негров что они снега не видели и неавно с пальмы слезли....
однозначно под суд его
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь