Переключиться на мобильную версию

Роберто Манчини: Лига чемпионов - странный турнир

Наставник Манчестер Сити прокомментировал то, что его команда не прекратила свой путь в Лиге чемпионов и даже не попала в Лигу Европы.
Манчини не растроился из-за того, что его команда вылетела из Лиги чемпионов
Манчини не растроился из-за того, что его команда вылетела из Лиги чемпионов
eurosport.ru

"Очевидно, что непопадание в Лигу Европы дает нам шанс победить в премьер-лиге. При этом мы хотели туда попасть. Именно с этой целью мы отправлялись в Германию.

В прошлом году в Лиге чемпионов мы выступили лучше. А в этом в этом сезоне у нас была сложная группа. Однако если вы допускаете ошибки в первых трех играх, то потом сложно восстановить свои позиции.

Лига чемпионов - странный турнир. Боруссия в прошлом сезоне, как и мы, закончила групповой этап на последнем месте. А в этом году, я полагаю, они смогут претендовать на победу в турнире. Каждый год в Лиге чемпионов может меняться ситуация", - заявил Манчини.

Напомним, матч Лиги чемпионов Боруссия Дортмунд - Манчестер Сити закончился со счетом 1:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
evans  (аноним)  05.12.2012, 16:50
Оценка:  +2
evans
Манчини вы лузеры!!! вы уже второй год не выходите с группы! это позорище! таким составом не выйти с группы, лохи невдалые! МЮ выиграет АПЛ 100%. здесь МС будет жопе тоже. 2 место могут только занять..
Алекс  (аноним)  05.12.2012, 10:01
Оценка:  +5
Алекс
Скорее всего это Манчини странный тренер. С такими звездами и без вариантов на последнем месте пусть даже и в самой сильной группе ЛЧ))) Манчини на выход, ждем Пепа в следующем сезоне!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь