Переключиться на мобильную версию

Цена славы! Герой Селтика показал раны после матча со Спартаком

Полузащитник шотландского клуба Селтик Крис Коммонс продемонстрировал шокирующие фото своей травмы, полученной в матче против московского Спартака.

АР

Полузащитник Крис Коммонс в матче Селтик - Спартак вышел на замену за 10 минут до конца матча. В последствие оказалось, что замена была успешной - Коммонс, забив пенальти  в ворота москвичей, вывел свою команду вперед. 

Отметим, что точный удар полузащитника Селтика в итоге позволил его команде продолжить свои выступления в Лиге чемпионов.

Но вместо радости и празднования, полузащитник будет посещать врачей. Не прошло и  двух минут, как Коммонса жестко атаковал Ким Келлстрем (футболист Спартак Москва - ред.). В итоге, футболиста унесли с поля на носилках, а Селтику пришлось доигрывать мачт вдесятером. 

Стоит отметить, что обидчик Коммонса получил вторую желтую карточку и также покинул поле.

Позже, Крис выложил в интернет снимки, на которых видно последствия столкновения с футболистом Спартака.

На фото видно, что у Криса Коммонса опухоль бедра и след от удара Кима Келлстрема.

"Это мертвая нога!!! Но она стоит того, чтобы Селтик попал в число 16 сильнейших клубов Европы", - написал в своем Твиттере Крис.

Обзор матча Селтик - Спартак Москва

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ajax_    06.12.2012, 14:06
Оценка:  +2
Ajax_
фубля!
Но Кельты маладцы!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь