Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Боруссии: Надеюсь, после матча с Шахтером мы будем счастливы

Полузащитник дортмундской Боруссии Якуб Блащиковски поделился своими ожиданиями перед игрой с Шахтером.
Куба Блащиковски верит, что Боруссия сможет пройти Шахтер в Лиге чемпионов
Куба Блащиковски верит, что Боруссия сможет пройти Шахтер в Лиге чемпионов
ua-football.com

"Игра с Шахтером, кончено, будет сложнее матча с Ганновером ( Боруссия выиграла 3:1). Но у нас хорошая позиция перед этим матчем, хотя все может измениться в любую минуту. Нам нужно забить гол, чтобы действовать увереннее. До вторника необходимо решить наши проблемы.

Мы никогда не говорили, что этот сезон для нас неудачный. Все же мы идем вторыми в Бундеслиге, а это хороший результат. Конечно, хотелось бы становиться чемпионами каждый год, но сделать это очень трудно.

В первой игре мы добились хорошего результата, поэтому рассчитываем пройти дальше. Но расслабляться нельзя, так как соперник может все изменить в одно мгновение. Нам нужно показать хороший футбол, чтобы рассчитывать на успех.

Есть шанс выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, и я надеюсь, что во вторник в полночь после матча с Шахтером мы будем счастливы", - приводит слова Блащиковски официальный сайт клуба.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-bigfan    11.03.2013, 08:06
Оценка:  +1
big-bigfan
гость  (аноним)  04.03.2013, 13:13
Оценка:  -1
гость
ААххахх, мусара ананируют на Боруссию, помечтайте, вафлисты мусорнские. Скоро дырку в куеве отымеем.аххахх, лузеры дырявые!
Le456    04.03.2013, 13:34
Оценка:  0
Le456
успокойся , иди пиваса попей
Le456    04.03.2013, 12:26
Оценка:  +3
Le456
Накидайте им побольше))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь