Переключиться на мобильную версию

Тренер МЮ: В данный момент прогрессируют команды из Германии

Главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон не считает, что английский футбол не находится в кризисе, несмотря на отсутствие представителей Премьер-Лиги в четвертьфинале Лиги Чемпионов.
Фергюсон считает, что английский футбол не находится в кризисе
Фергюсон считает, что английский футбол не находится в кризисе
АР

Как известно, Юнайтед и Арсенал вылетели из Лиги Чемпионов в первом же раунде плей-офф, а Манчестер Сити и Челси вообще не сумели преодолеть групповой этап.

Впервые за 17 последних лет в четвертьфинале Лиги Чемпионов не будет ни одной английской команды, однако Фергюсон не видит в этом признаков регресса Премьер-Лиги, а считает, что таким образом завершается один временной цикл и начинается другой.

"Нельзя сваливать нас всех в одну кучу. Мы потрясающе сыграли против Реала. Мы должны были выходить в четвертьфинал, но, к сожалению, этого не случилось.

Я не думаю, что можно сваливать нас всех в одну кучу и говорить о каком-то ухудшении. Я совершенно в это не верю.

Здесь есть некоторая цикличность. Взгляните на уровень дортмундской Боруссии, Бавария стала сильнее в этом сезоне. Испания такая уже несколько лет.

Несколько лет назад английские команды постоянно были в полуфиналах и финалах. В данный момент мы наблюдаем некоторый цикл, во время которого прогрессируют команды из Германии", - заявил Фергюсон.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.03.2013, 20:08
Оценка:  0
гость
"Алекс Фергюсон не считает, что английский футбол не находится в кризисе" уберите второе нет или редактора
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь