Переключиться на мобильную версию

Лидер Боруссии: Мы знаем, как играть против Баварии

Полузащитник дортмундской Боруссии Куба Блащиковски поделился ожиданиями перед финалом Лиги чемпионов.
Куба верит, что финал Лиги чемпионов станет счастливым для его команды
Куба верит, что финал Лиги чемпионов станет счастливым для его команды
uefa.com

"Это невероятное событие для нас, футболистов, и для всего клуба. Немногие из нас прежде имели возможность сыграть в подобном финале. Думаю, этот матч станет кульминацией всего хорошего сезона, который мы провели в Лиге чемпионов. Все мы ждем финала с большим нетерпением. Думаю, этот финал будет для нас счастливым и мы станем победителями предстоящего сражения.

Если бы перед началом сезона кто-то сказал, что мы будем в финале Лиги чемпионов, я бы ему не поверил. Я отношусь к тем людям, которым надо сперва чего-то достичь, чтобы поверить во что-то большое... Поэтому я, как и, думаю, многие в Дортмунде, приятно удивлен тем, что мы добрались до финала.

В конечном итоге игра покажет, кто лучше, кто сильнее в конкретный день. В этом матче все решит, кто в какой форме к нему подошел. Мы уже демонстрировали, что знаем, как играть против Баварии. Мы уважаем ее, потому что это, без сомнений, команда высокого класса, но мы также знаем свою силу, и мы сделаем все возможное, чтобы показать свое мастерство.

Главное отличие от прошлых сезонов заключается в том, что нам, наконец, удалось сформировать коллектив. В этом наше преимущество перед соперниками", - отметил Куба Блащиковски.

Напомним, финал Лиги чемпионов между Баварией и дортмундской Боруссией состоится в субботу, 25 мая, в Лондоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь