Переключиться на мобильную версию

Селюк подозревает Апеляционный комитет UEFA в ангажированности

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк уверен, что Металлист обязательно будет подавать апелляцию на санкции UEFA в суд Лозанны.
Селюк удивлен быстротой принятия решения про дисквалификацию Металлиста
Селюк удивлен быстротой принятия решения про дисквалификацию Металлиста
sport-xl.net

"Это значит, что решение UEFA может быть приостановлено. Таким образом, харьковчане продолжат выступление в Лиге чемпионов.

Но меня в этом деле удивляет другое: почему апелляционная инстанция UEFA принимает свое решение, минуя дисциплинарный комитет?!

При этом те, кто наказывал Металлист, каким-то образом сумели за пару дней изучить все 250 страниц материалов, хотя до этого данное дело расследовалось на протяжении трех лет. Не исключено, что в таком вердикте присутствует элемент ангажированности", - отметил Селюк.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АНДРОН    15.08.2013, 12:38
Оценка:  +8
АНДРОН
А что им выяснять!!! матч признан договорняком!!!! вынесли наказание, не самое строгое кстатии. А влепили бы 5 лет дисквалификации и скостили бы до года от радости было бы !!!!!
VaVS    15.08.2013, 12:32
Оценка:  +9
VaVS
селюка за одну только фамилию следует послать подальше.
а если посмотреть в его "умные" глаза, то вопросов вообще не может возникнуть.
гость  (аноним)  15.08.2013, 12:19
Оценка:  -10
гость
А что в УЕФА Гришка курирует ? Уж не апелляционную ли инстанцию ? Интересно было бы узнать
VaVS    15.08.2013, 12:30
Оценка:  +5
VaVS
Григорий Суркис является членом исполкома УЕФА с 2004 года и занимает пост председателя комитета по соревнованиям для сборных.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь