Переключиться на мобильную версию

Селюк: В деле Металлиста кто-то давит, и давит серьезно

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал последние события в деле дисквалификации Металлиста.
Дмитрий Селюк нашел странности в деле Металлиста
Дмитрий Селюк нашел странности в деле Металлиста
sport-xl.net

"Я не хочу говорить о дисквалификации Металлиста, потому что процесс еще не закончился. CAS делает один ход, Металлист — другой. Идет игра в шахматы, — цитирует слова Дмитрий Селюка издание Сегодня. — Но я тоже считаю странным — когда Карпаты оплачивают деньги за ФФУ, чтобы ускорить решение Лозанны. Когда в UEFA документы из CAS подаются не в дисциплинарный комитет, а чтобы не терять время — напрямую в апелляционный комитет... Это говорит об ангажированности дела. Кто-то давит, и давит серьезно. Как сказал бы Маяковский, значит, это кому-нибудь нужно".

Напомним, что 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

После этого Высший суд Швейцарии дважды приостанавливал действие вердикта CAS.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2013, 15:13
Оценка:  0
гость
Нет Sidr, всю эту кашу заварил Путин, ну ты дятел в общем в курсе..... Бывают же люди идиоты непуганные..
гость  (аноним)  19.08.2013, 15:10
Оценка:  0
гость
Так это агромЕнными буквами написано на лбу господина суркиса.... Похоже КТО и ЗАЧЕМ все это делает, не догадываются только фаны мажорской динамы.
гость  (аноним)  19.08.2013, 13:30
Оценка:  0
гость
что эта падаль селюк там ещё комментирует? из-за него урода Таврия сейчас на дне!
гость  (аноним)  18.08.2013, 10:54
Оценка:  0
гость
sibr(молодца) : Что бы Сукиса и ДК окончательно смешать.Тоесть еще не совсем но уже есть контакт.Но дерьмо то ваше собственное.Что посееш то пожнеш.Всходы не зогорами. Урааааааааааааа даже фаны ДК осознали что ДК собственность гов юка (грамотные вставят б... )))))
гость  (аноним)  18.08.2013, 00:36
Оценка:  0
гость
СУКИсы что с них взять.У самих СУКИсов рыла в пушку.А один из них явно подсуетился тварь и дело о якобы договорном матче рассмотривалось 5 лет и если бы метал не вышел в ЛЧ рассмотреволось и дальше до тех пор пока у МХ не замаячил на горезонте выход в ЛЧ
Saab    17.08.2013, 23:14
Оценка:  0
Saab
Всю эту кашу заварил Ахметов. Сначала забрали у Ярославского Металлист ,Теперь отдают его на растерзание что бы подставить Суркиса и Динамо смешать окончательно его с говном,направить гнев народа на Суркисов вот и все (все это в их стиле).
гость  (аноним)  17.08.2013, 20:05
Оценка:  -2
гость
Почему кто-то? Те кто заварил эту кашу, чтоб хоть как-то отбелить безликую игру Динамо.Им место в первой лиге, А братам Суркисам оставить футбол или хотя бы не мешать нормальным командам делать мужскую работу, играть в нормальный футбол и поднимать авторитет Украины (Динамо не всчет)
гость  (аноним)  17.08.2013, 19:50
Оценка:  -2
гость
А что, первый раз? На евро 2012 как с Украиной поступили? Вот она - честная прекрасная европа.
гость  (аноним)  17.08.2013, 18:58
Оценка:  0
гость
да вы возьмите простой пример;почему не хотят принять в футболе видеоповтор за факт?Ан нет-как судья припаял так и будет.Все честные ,не поймём откуда бл.... берутся.
гость  (аноним)  17.08.2013, 18:45
Оценка:  0
гость
Почему спорт проблемы в главных новостях ? Бред. В стране нет проблем ?Даже здесь взятки .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь