Переключиться на мобильную версию

Красноперов: Если ПАОК пройдет в группу ЛЧ – это будет нонсенс

Полузащитник Металлиста Олег Красноперов прокомментировал матч плей-офф ЛЧ между Шальке и ПАОКом.
Красноперов с разочарованием смотрел матч Шальке - ПАОК
Красноперов с разочарованием смотрел матч Шальке - ПАОК
metalist.ua

"Я смотрел эту игру. Эмоции? Разочарование - от того, что ПАОК, а не мы. Болел за Шальке. Потому что ПАОК мы прошли в честной борьбе. И мне непонятно, зачем им дали возможность вернуться в турнир и играть за выход в групповую стадию. Уже бы клубу из Гельзенкирхена дали туда прямую путевку - без матчей.

Как показала игра, равные команды. От Шальке, признаться, ждал большего. Тем более на своем поле, в Германии. Обидно. Ведь убедился - пройти этот клуб у нас были бы очень высокие шансы. Если же в группу пройдет ПАОК, то - у меня просто нет слов... Это будет нонсенс.

Что ж, нам остается сосредоточимся на том, чтобы через чемпионат Украины получить путевку в ЛЧ на следующий сезон. Тогда уже нас не дисквалифицируют", - отметил Красноперов.

Напомним, греческий ПАОК заменил в квалификации ЛЧ дисквалифицированный Металлист, и теперь находится в шаге от выхода в групповой турнир. На выезде в первом матче с Шальке, считавшимся безоговорочным фаворитом пары, команда из Салоников сыграли вничью 1:1

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
лАхметка  (аноним)  22.08.2013, 18:03
Оценка:  0
лАхметка
Скажешь дякую ,Ярику и Дымику!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь