Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Возможно, горнякам придется играть от обороны

Футбольный эксперт Сергей Нагорняк считает, что немецкий футбол переживает период расцвета, поэтому Шахтеру будет сложно играть с Байером.
Луческу с помощниками придется поразмыслить, как остановить Байер
Луческу с помощниками придется поразмыслить, как остановить Байер
shakhtar.com

"Уверен, что даже играя в гостях Шахтер будет пытаться навязывать свою игру. Другое дело, получится ли это у горняков. Немецкий футбол переживает период расцвета, и многое будет зависеть от того, в каком функциональном состоянии украинский клуб подойдет к этой встрече. Вполне возможно, горнякам придется играть от обороны.

Матч с Манчестер Юнайтед обнадеживает - видно, что на высоком уровне Шахтер выглядит достаточно солидно. Эти игры - решающие. Шахтеру нужно набирать, ведь горнякам предстоит непростой выезд в Манчестер. Мне кажется, англичане возьмут максимум очков, а второе место разыграют между собой как раз Шахтер и Байер.

Немцы очень дисциплинированы, они могут играть невыразительно девяносто минут, а в концовке наказать за ошибку. Нельзя не отметить Кисслинга, который способен в одиночку решить исход встречи.

Уверен, что у горняков есть все шансы в плюсах выйти из двухматчевого сражения. Сложно предположить, как сложится этот матч, ведь успешная игра с Манчестер Юнайтед состоялась три недели назад. А за это время многое могло измениться", - отметил Нагорняк.

Напомним, что в среду состоится матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов Байер - Шахтер. Онлайн-трансляция матча на СПОРТ bigmir)net начнется в 21:45.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    23.10.2013, 18:18
Оценка:  0
Пришта
Горняки рубят уголь и рискуют жизнью, а это татарская кротобаза.
гость  (аноним)  23.10.2013, 17:04
Оценка:  -1
гость
Кто-нибудь объясните почему Нагорняк не тренируя какой-нибудь клуб, рассказывает как при этом играть сегодня Шахтеру?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь