Переключиться на мобильную версию

Боярский: Некоторых российских фанатов нужно оградить и лечить

Знаменитый актер театра и кино, болельщик Зенита Михаил Боярский заявил, что поведение некоторых фанатов дискредитирует всех российских болельщиков.
Боярский: Нельзя жить в одном обществе с идиотами
Боярский: Нельзя жить в одном обществе с идиотами
fc-zenit.ru

"Это стыдно. Не только тем, кто находится на стадионе, а стране стыдно за уродов, которые позорят достоинство и честь российских болельщиков. Если они не понимают, что они говорят, значит, надо ставить диагноз. Они больные, они идиоты. Их надо оградить от общества.

Нельзя жить в одном обществе с идиотами. Их нужно оградить и лечить. Другого варианта быть не может. Им было сделано сто тридцать пятое китайское предупреждение. От них страдает честь страны перед Олимпиадой. На нас смотрят, как на дикарей, которые приехали в цивилизованную страну. Не на них, а на нас с вами – что мы все такие, – сказал Боярский.

Напомним, что и фанаты ЦСКА, и фанаты Зенита в заключительных матчах европейского футбольного года устроили беспорядки на трибунах в Чехии и Австрии соответственно.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    12.12.2013, 14:57
Оценка:  -2
axaba_el
схавайте 4 гола и подавитесь! в 1/8 жду как Барса будет опускать Зенит и его БЫДЛОболел!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь