Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Боруссии: Мы знаем сильные и слабые стороны Реала

Лидер дортмундской Боруссии Марко Ройс прокомментировал предстоящий матч своей команды в 1/4 финала Лиге чемпионов с мадридским Реалом.
Марко Ройс: Мы должны быть готовы в нужный момент взять свое
Марко Ройс: Мы должны быть готовы в нужный момент взять свое
Getty Images

"Мы настроены на позитивный лад. Роберт Левандовски из-за дисквалификации не сможет сыграть, но, думаю, наш тренер найдет, кем его заменить.

Мы показали добротный футбол в поединке против Штутгарта в субботу, однако это матч совсем другого уровня. Реал силен в индивидуальном плане, но мы знаем и о слабых сторонах соперника. Мы должны быть готовы в нужный момент взять свое", - цитирует Ройса официальный сайт UEFA.

Напомним, что в среду, 2 апреля, состоится первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд: Когда и где смотреть матч?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболисты серьезно мотивированы на игру с Боруссией - тренер Реала

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь