Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Лондонский автобус оказался с открытыми дверьми и выбитыми стеклами

Сергей Морозов прокомментировал поражение Челси в полуфинале Лиги чемпионов против Атлетико.
Челси при родных трибунах упустил путевку в финал Лиги чемпионов
Челси при родных трибунах упустил путевку в финал Лиги чемпионов
Getty Images

Футбольный эксперт Сергей Морозов в эфире телеканала Футбол 1 поделился своими мыслями относительно ответного полуфинального поединка Лиги чемпионов, в котором Атлетико победил Челси со счетом 3:1.

"Атлетико мне понравился. Команда Симеоне показала характер, в отличие от Челси. Лондонцы не смогли переломить ход игры, когда им это было очень нужно.

А Моуриньо подвели непонятные замены. Тот счет, который на табло - это полностью вина Жозе. У матрасников во втором тайме была отлично видна хорошая функциональная подготовка, в которой у них было полное преимущество. А лондонский автобус оказался с открытыми дверьми и выбитыми стеклами", - заявил Морозов.

Напомним, мадридский Атлетико обыграл в Лондоне местный Челси (3:1) в полуфинале Лиги чемпионов и вышел в финал, где сыграет с мадридским Реалом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь