Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Жребий вполне нормальный

Генеральный директор клуба Андрей Стеценко поделился своими впечатлениями от состоявшейся жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Стеценко прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов
Стеценко прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов
sport-express.ua

"Считаю, жребий для нас вполне нормальный, исходя из того, какие соперники нам могли достаться. Вы знаете, что мы не могли встретиться с российским«Зенитом, и я считаю, что в этом вопросе UEFA поступил грамотно, поскольку сводить сегодня между собой российские и украинские клубы было бы неправильно.

Читай также: Лига чемпионов: Днепр узнал имя первого соперника

Остальные четыре клуба, которые могли стать нашими соперниками, - примерно одного уровня. Быть может, в лучшую сторону немного отличается французский Лилль. Копенгаген - вполне проходимый соперник. Надо просто хорошо подготовиться к предстоящим двум матчам.

Конечно, команда, получающая право ответный поединок проводить дома, имеет определенное преимущество, но оно не является значительным. Возьмите даже наши недавние матчи с Базелем, когда ответный поединок мы проводили в Днепропетровске, но это нам в итоге ничего не дало", - отметил Стеценко.

Напомним, Днепр в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграет с датским Копенгагеном. Первый матч состоится 29/30 июля на Днепр-Арене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь