Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Днепру остроты одного Коноплянки было недостаточно

Заслуженный тренер Украины Сергей Морозов рассказал, над чем нужно поработать Днепру, чтобы пройти Копенгаген.
Днепр не сумел забить Копенгагену
Днепр не сумел забить Копенгагену
fcdnipro.ua

Впечатления от матча остались двоякие. В концовке, для финального штурма, днепрянам не хватило, на мой взгляд, сыгранности. Идет переход от старого тренера к новому и футболисты должны адаптироваться к требованиям Мирона Маркевича.

Читай также: Фанаты Копенгагена не пострадали во время инцидента на НСК Олимпийский

Даже при этой ничьей считаю, что Копенгаген – проходимая команда, хоть и непростая. Хорошо организованный, средний европейский коллектив, который за счет физической подготовки и дисциплины старается мешать играть соперникам. Высокие футболисты перекрыли все зоны и выиграть у них на "втором этаже" было проблематично, да и остроты одного Коноплянки было недостаточно.

Предстоящая неделя подготовки больше на пользу Днепру. Главное, правильно воспользоваться полученной информацией", - отметил Морозов.

Напомним, что в среду, 30 июля, в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепр и Копенгаген разошлись миром (0:0). Ответная игра состоится 6 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь