Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Главное, чтобы теперь нас не заставили при пустых трибунах играть

Защитник Днепра прокомментировал результат первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепр – Копенгаген.
Федецкий заявил, что не злится на болельщиков
Федецкий заявил, что не злится на болельщиков
fcdnipro.ua

"Вы сами все видели. Да, мы не пропустили, но жаль, что не забили. Что ж, надо было играть быстрее. Перестраиваемся на тактику Маркевича: быстрый и остроатакующий футбол", - заявил Федецкий.

Читай также: Фанаты Копенгагена не пострадали во время инцидента на НСК Олимпийский

Что касается инцидента с ультрас, который произошел в перерыве, то защитник Днепра не стал искать зачинщиков, и тем более винить фанатов.

"Надо было в Днепропетровске играть. Шучу. На болельщиков не злюсь. Скорее они должны на нас обижаться. Ведь поддержали здорово. Главное, чтобы теперь нас не заставили при пустых трибунах играть", - отметил Федецкий.

Отвечая на вопрос о перспективах Днепра в ответном матче, Федецкий заявил: "Богданович говорит, в ответной встрече все будет совсем по-другому. Ну и дай бог попасть в групповой этап Лиги чемпионов и сыграть его матчи в Днепропетровске".

Напомним, что в среду, 30 июля, в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепр и Копенгаген разошлись миром (0:0). Ответная игра состоится 6 августа.

В перерыве матча несколько десятков украинских болельщиков прорвались за ограждение трибун и утроили потасовку с датскими болельщиками и стюардами. Гостевые фанаты принялись искать спасения возле делегата UEFA, из-за чего начало второго тайма пришлось отложить на 15 минут.

Позже украинские фанаты объяснили такое свое поведение – политикой, а представители Копенгагена пообещали, что подадут жалобу в UEFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь