Переключиться на мобильную версию

Фанат Копенгагена: Мы видели флаг России у этих хулиганов

Датское издание Ekstrabladet попробовало разобраться в причинах потасовки болельщиков во время матча Днепр - Копенгаген.
Причиной инцидента стал флаг России?
Причиной инцидента стал флаг России?
Ekstrabladet.dk

Согласно приезжему болельщику, слова которого приводит Ekstrabladet, он и его друзья подверглись нападению куда большего количества хулиганов еще в отеле, перед началом встречи.

Читай также: Фанаты Копенгагена не пострадали во время инцидента на НСК Олимпийский

"На стадионе они забросали нас монетами, камнями, полулитровыми бутылками. Пострадало два человека: в одного попали бутылкой, во второго - камнем. Но с ними все впорядке, ничего серьезного".

Также поклонник Львов сообщил, что видел среди хулиганов российский флаг: "Мы видели флаг России у этих хулиганов. Один из наших ребят, который имеет украинское гражданство, сказал нам, что агрессоры разговаривали друг с другом на русском, а не на украинском языке".

В другом материале, посвященному матчу Днепра и Копенгагена издание Ekstrabladet назвало хулиганов "украинскими футбольными головорезами": "Они охотились на наших ребят, словно собаки".

Ссылаясь на представителя фанатов Днепра по имени Влад, источник отмечает, что датские болельщики сами могли спровоцировать этот акт агрессии, размахивая флагом России.

Читай также: Федецкий: Главное, чтобы теперь нас не заставили при пустых трибунах играть

"Я хочу извиниться за этот инцидент, - приводит слова Влада источник. - Это было своего рода провокация. Датские болельщики размахивали флагом из соседней страны, и именно поэтому мы затеяли драку. Эпизод был подогрет политикой".

Напомним, в перерыве матча Днепр - Копенгаген несколько десятков украинских болельщиков прорвались за ограждение трибун и устроили потасовку с датскими болельщиками и стюардами. Гостевые фанаты принялись искать спасения возле делегата UEFA, из-за чего начало второго тайма пришлось отложить на 15 минут.

Позже украинские фанаты объяснили такое свое поведение – политикой, а представители Копенгагена пообещали, что подадут жалобу в UEFA.

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бадык  (аноним)  01.08.2014, 10:55
Оценка:  0
Бадык
начнём с того, что на стадион ЗАПРЕЩЕНО (и проверяют) приносить пластиковые бутылки любой ёмкости. А камни мы носим с собой всегда на всякий случай. И монеты наши килограмм по 5. Так что датчане что то не договаривают. Там 2 трупа недоеденых приехало, а не с лёгкими повреждениями. СМИ ВЕЗДЕ одинаковые - ни грамма правды!!!
1824  (аноним)  01.08.2014, 10:52
Оценка:  +1
1824
В АТО их там пусть силу и отвагу покажут.
гость  (аноним)  01.08.2014, 09:39
Оценка:  -1
гость
Всё правильно, украина цэ европа, а тут приехали понимаешь в европу непонятно кто!!!
гость  (аноним)  31.07.2014, 20:47
Оценка:  -2
гость
дак путин же с флагом России был, не?
ContlShot    31.07.2014, 19:42
Оценка:  -5
ContlShot
Я дико извиняюсь, но если мне память не изменяет Днепр - клуб КалоМойши? А у КалоМойши ничего просто так, не происходит.
ContlShot    31.07.2014, 19:39
Оценка:  -4
ContlShot
Я раньше думал, что - только бык на красную тряпицу агрится, оказывается - не только бык.
Colymb    31.07.2014, 19:23
Оценка:  -1
Colymb
Слава сосии!
Слава новососии!
ContlShot    31.07.2014, 19:39
Оценка:  -3
ContlShot
что на уме то и во рту
гость  (аноним)  31.07.2014, 19:11
Оценка:  -7
гость
Слава России!
Слава Новороссии!
гость  (аноним)  31.07.2014, 19:11
Оценка:  -9
гость
Юго-восток Украины это Новороссия так как тут русское население а бандеры пусть cocут у поляков.
Serg1y_    01.08.2014, 02:01
Оценка:  0
Serg1y_
вы не руские вы орда .вы монголы и смесь финов !русское население пусть пиздует к вам раз так !с таким успехом пол росии будет потеряно потому что китай и чурки они большинство так зачем вам земля там же насиление китай
гость  (аноним)  31.07.2014, 17:30
Оценка:  -4
гость
мне не нравятся эти застенчивые слова. Полумерами никогда, парни, история не делается. Давайте уж рубанем правду-матку с плеча: на трибуне был ПУТИН ЛИЧНО!
Или ссым вот так правду по тымчуковски рубить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь