Переключиться на мобильную версию

За инцидент на НСК Олимпийский наказание понесет только Днепр

Отвечать за происшедшее между фанатами будет только днепропетровский клуб.
Днепр понесен наказание за выходку своих фанатов
Днепр понесен наказание за выходку своих фанатов
fcdnipro.ua

Вице-председатель дисциплинарного комитета UEFA Джим Штерне Хансен прокомментировал инцидент, произошедший в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепр - Копенгаген на киевском НСК Олимпийский.

"В среду было сыграно много еврокубковых матчей. Чтобы говорить о том, что произошло, нам на руках необходимо иметь отчет об этом поединке.

Читай также: Главное, чтобы теперь нас не заставили при пустых трибунах играть - Федецкий

Вероятно, дело будет рассматриваться в течение двух недель, в следующий раз дисциплинарный комитет соберется в середине августа. Мы получим описание событий инспектором матча, и Днепр, как организатор встречи, будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

За происшедшее отвечает клуб, несмотря на то, что мачт был сыгран в Киеве", - приводит слова Джима Штерне Хансена ekstrabladet.dk.

Таким образом, уже точно можно утверждать, что киевское Динамо, которое проводит еврокубковые матчи  на НСК Олимпийский от инцидента в матче Днепр – Копенгаген не пострадает.

В перерыве матча несколько десятков украинских болельщиков прорвались за ограждение трибун и утроили потасовку с датскими болельщиками и стюардами. Гостевые фанаты принялись искать спасения возле делегата UEFA, из-за чего начало второго тайма пришлось отложить на 15 минут.

Позже украинские фанаты объяснили такое свое поведение – политикой, а представители Копенгагена пообещали, что подадут жалобу в UEFA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tatuanka    01.08.2014, 16:00
Оценка:  -1
Tatuanka
Днепру надо "кровь из носу", пробиться в плей-офф ЛЧ !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь