Переключиться на мобильную версию

Ультрас Днепра: В фан-секторе на Олимпийском болельщики Днепра были в меньшинстве

Перенос в Киев матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепр – Копенгаген не позволил стопроцентно проконтролировать состав фан-сектора, считают ультрас Днепра.
Фанаты Днепра напали на ультрас Копенгагена
Фанаты Днепра напали на ультрас Копенгагена
ultras.com.ua

Приехавшие организованно из Днепропетровска болельщики не были в большинстве на фан-секторе Днепра на НСК Олимпийский. Об этом заявил один из представителей ультрас днепропетровского клуба.

Читай также: Фанат Копенгагена: Мы видели флаг России у этих хулиганов

По его мнению, именно это привело к инциденту в перерыве матча, когда несколько десятков человек из сектора Днепра попытались напасть на ультрас Копенгагена.

Он не исключил, что нападавшие были киевлянами или приезжими из других городов.

Кроме того, представитель ультрас Днепра опроверг версию о том, что фанаты днепропетровского клуба приняли баннер копенгагенских ультрас Urban Crew за портрет Путина. По его словам, эта группировка и ее атрибутика слишком известна днепропетровским ультрас.

Напомним, что в перерыве матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепра - Копенгаген несколько десятков украинских фанатов прорвались за ограждение трибун и утроили потасовку с датскими болельщиками и стюардами. Фанаты Копенгагена пожаловались на это делегату UEFA, из-за чего начало второго тайма пришлось отложить на 15 минут.

Позже украинские болельщики объяснили такое свое поведение – политикой, а представители Копенгагена пообещали, что подадут жалобу в UEFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь