Переключиться на мобильную версию

На матче Копенгаген — Днепр будут работать португальские судьи

Стала известна бригада арбитров, которая обслужит ответный матч Днепр с Копенгагеном.
Дуарте Гомеш уже пересекался с Днепром и Копенгагеном
Дуарте Гомеш уже пересекался с Днепром и Копенгагеном
fcdnipro.ua

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между датским Копенгагеном и днепропетровским Днепром будет судить португалец Дуарте Гомеш.

Дуарте Гомес родился 16 января 1973 года. Банковский служащий по профессии, карьеру арбитра он начал в 1991 году, а статус рефери ФИФА получил в 2002-м. С тех пор приобрел большой международный опыт. В частности, проводил матч Лиги Европы между Генком и киевским Динамо (3:1).

Читай также: Днепр не смог победить Копенгаген в дебютном матче Лиги чемпионов

Помогать Гомесу будут Рикарду Сантуш и Луиш Феррейра Пинту. Четвертый рефери – Карлуш Таборда. Судейские наблюдатель – Рышард Войчик (Польша), делегат УЕФА – Паоло Ронделли (Сан-Марино).

Дуарте Гомеш, который является арбитром FIFA первой категории с 2010 года, уже пересекался как с Днепром, так и с Копенгагеном.

Так, два года назад он судил матч Днепра в квалификации Лиги Европы против чешского Слована (4:2), а в 2007 году Копенгаген под присмотром Гомеша обыграл в Кубке УЕФА французский Ланс 2:1

Напомним, игра Копенгаген – Днепр состоится 6 августа в Копенгагене. Первый матч между командами завершился вничью 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь