Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич не исключает, что на трибунах в Киеве сидели провокаторы

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов перед ответной игрой Лиги чемпионов против датского Копенгагена.
Мирон Маркевич не думает, что сможет удивить соперника
Мирон Маркевич не думает, что сможет удивить соперника
ФК Днепр

— Мирон Богданович, футбол часто сравнивают с шахматами. Есть ли у вас какие-то гроссмейстерские ходы для Стале Сольбаккена?

— В принципе таких ходов нет. Они нас хорошо знают, и мы их уже выучили. Не думаю, что мы будем удивлять чем-то друг друга. Все будут решать футболисты, которые выйдут на поле.

Читай также: Тренер Копенгагена: В Днепре играет много футболистов национальной сборной Украины

— Вы говорили, что Матеус в первом матче с Копенгагеном играл с травмой, затем он пропустил поединок с Волынью. Как его самочувствие?

— Мне пока еще тяжело сказать, поскольку впереди еще одна тренировка, после которой он должен сказать, сможет ли завтра сыграть.

— Можете ли прокомментировать случившийся инцидент в Киеве, когда группа датских болельщиков была атакована украинскими, и первые были вынуждены покинуть свои места?

— Не хотелось бы больше повторений таких ситуаций, тем более что я не могу припомнить, чтобы у нас в Украине случалось что-то подобное. Вы знаете, мы живем сейчас у себя в такое время, когда возможно где-то сидели провокаторы, чтобы совершить это. Я не исключаю подобного. Но еще раз повторю: в Украине такого никогда не было.

Напомним, что в перерыве матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепра - Копенгаген несколько десятков украинских фанатов прорвались за ограждение трибун и устроили потасовку с датскими болельщиками и стюардами. Фанаты Копенгагена пожаловались на это делегату UEFA, из-за чего начало второго тайма пришлось отложить на 15 минут.

Позже украинские болельщики объяснили такое свое поведение политикой, а представители Копенгагена пообещали, что подадут жалобу в UEFA.

Отметим, что первый матч между Днепром и Копенгагеном завершился ничьей со счетом 0:0.

В среду, 6 августа, состоится ответный матч квалификации Лиги чемпионов Копенгаген - Днепр. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:00. Копенгаген – Днепр: Где смотреть ответный матч квалификации Лиги чемпионов?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.08.2014, 13:26
Оценка:  0
гость
Среди болельщиков затесались агенты ФСБ. Они и спровоцировали драку. Это очевидно любому вменяемому человеку. Россия делает всё, чтобы украинцы выглядели в глазах Запада как стадо неуправляемого быдла. Но враг не пройдёт! Нашу песню запе-е-евай: Путин -х..ло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!!
freeipe    06.08.2014, 10:41
Оценка:  +1
freeipe
не смотрю больше футбол, противнюки бабловые - ни спортивной чести ни совести, фу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь