Переключиться на мобильную версию

Маркевич: В Лиге чемпионов мы должны выглядеть намного сильнее

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич считает, что и его команда, и Копенгаген сыграет более агрессивнее в сегодняшнем матче.
Маркевич обещает, что Днепр сыграет более агрессивно
Маркевич обещает, что Днепр сыграет более агрессивно
fcdnipro.ua

"В первом матче нам хотелось, конечно же, выиграть. Однако и результат 0:0 считаю не самым худшим. Ведь вся борьба еще впереди.

Читай также: Эксперт: Минимум один-два мяча Днепр может отгрузить Копенгагену

Я где-то чувствовал, что датчане будут играть на ничью. Понятно, что в Копенгагене будет совсем другой футбол. Во всяком случае, мы постараемся сыграть несколько иначе.

Если мы хотим пройти в Лиге чемпионов дальше, то должны выглядеть сильнее. Причем, намного.

Мы понимаем, что Копенгаген в родных стенах будет играть намного агрессивнее. Команда Сольбаккена это не раз показывала и в чемпионате Дании. Но и мы постараемся сыграть агрессивнее", - пообещал Маркевич.

Напомним, что в среду, 6 августа, состоится ответный матч квалификации Лиги чемпионов Копенгаген - Днепр. Началоонлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:00. Копенгаген – Днепр: Где смотреть ответный матч квалификации Лиги чемпионов?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь