Переключиться на мобильную версию

Днепр безропотно уступает Копенгагену дорогу в следующий раунд Лиги чемпионов

В среду, 6 августа, в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепр уступил Копенгагену и вылетел в Лигу Европы.
Днепр не смог ничего показать в матче против Копенгагена
Днепр не смог ничего показать в матче против Копенгагена
ФК Днепр

Подробности и онлайн матча: Копенгаген – Днепр – 2:0 текстовая трансляция ответного матча квалификации Лиги чемпионов

Днепр вышел на ответную игру против Копенгагена с одним Матеусом на острие. Весь первый тайм в атаке команды солировали Коноплянка и Матеус, а вот остальные игроки работали в первую очередь на защиту. И такая ставка могла сыграть, при условии надежной игры у своих ворот.

Однако уже на 9-й минуте Копенгаген мог открыть счет - быстрая атака завершилась промахом Бойко мимо мяча и ударом от Корнелиуса, который, к счастью Днепра, оказался в положении вне игры.

Смотри также: Копенгаген – Днепр - 2:0 видео голов ответного матча квалификации Лиги чемпионов

В середине тайма начал чудить вратарь Копенгагена, который дважды у своих ворот устраивал пожар. Однако игроки Днепра этим не воспользовались, а вот соперник забил в одной из ответных атак. Сначала Корнелиус не смог головой дотянуться до подачи, а через минуту внешне легко прошла атака, и тот же Корнелиус замкнул передачу партнера низом.

После такого хода событий Днепру нужно было забивать, однако команда играла очень сумбурно. В начале второго тайма активный Матеус получил повреждение, а Копенгаген снова забил - снова быстрая атака, Кадрии оставил не у дел защитника и неотразимо пробил в дальний угол.

Мирон Маркевич бросил в атаку и Селезнева, и Калинича. Однако пара форвардов за все оставшееся время разродилась всего одним убойным моментом - Никола Калинич получил передачу после ошибки защиты, но пробил рядом со штангой. А с каждой минутой у игроков Днепра все сильнее опускались руки. Финальный свисток арбитра зафиксировал поражение Днепра, которое отправило команду в плей-офф квалификации Лиги Европы.

Копенгаген (Дания) - Днепр (Днепропетровск, Украина)  - 2:0       (первый матч - 0:0)

Гол: Андреас Корнелиус (36), Башким Кадрии (53)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2014, 14:50
Оценка:  +2
гость
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ, ТО ЭТО НАДОЛГО ))), В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, НЕ-УВАЖАЕМЫЙ, ЭТО ПОХОДУ, НАВСЕГДА!
cesar07    07.08.2014, 13:54
Оценка:  -1
cesar07
УРА!!! ФАШИСТКИЙ КЛУБ ИЗ МОЕГО ГОРОДА ПРОИГРАЛ И ВЫЛЕТЕЛ! УРА ТОВАРИЩА !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь