Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Исходя из игры, футболисты меня не услышали

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич не имеет претензий к желанию своих футболистам.
Маркевичу не хватает мастерства футболистов Днепра
Маркевичу не хватает мастерства футболистов Днепра
fcdnipro.ua

Мирон Маркевич, который перед матчем с Копенгагеном обращал внимание на то, что игроки должны избежать ошибок в центре поля и на подступах к своим воротам, после матча отметил, что футболисты его не услышали.

Читай также: Тренер Копенгагена: Самым сложным было выключить Коноплянку в обеих играх

"Исходя из игры, особенно во втором тайме, да и в концовке первого, к сожалению, не услышали.

Было много ошибок, особенно в середине поля. Все-таки чувствуется нехватка Ротаня и Стринича, да и команде нужны плеймейкеры. Футболисты как могли, так и играли. В желании не откажешь, но кроме желания необходимо мастерство", - отметил Маркевич.

Напомним, что в среду, 6 августа, в ответной игре 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов Копенгаген переиграл Днепр со счетом 2:0 и прошел в следующий этап.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alcomish    07.08.2014, 09:56
Оценка:  0
Alcomish
Маркевич - ты дерьмовый тренер. Ты ничего не выиграл ни с одной командой. Даже у Ворсклы есть Кубок Украины. Как только ушел тренер, выигрывавший Кубок УЕФА, класс Днепра сразу понизился на две головы. Виноват ты, Мирон!
delnik    07.08.2014, 09:06
Оценка:  -1
delnik
Мирон, ты был унылым гавном в Харькове, виня в поражениях только футболистов, таким ты и в Днепре остался - все виноваты, кроме тебя!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь