Переключиться на мобильную версию

Игрок Днепра: После матча с Копенгагеном мы все просто в шоке

Нападающий Днепра Евгений Селезнев заявил, что команда очень расстроилась после поражения от Копенгагена в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.
Евгений Селезнев: Мне очень обидно, стыдно и неприятно
Евгений Селезнев: Мне очень обидно, стыдно и неприятно
shakhtar.com

Смотри также: Копенгаген - Днепр - 2:0. Видео матча

 

"Что вы хотите от меня услышать? Получается, тренер Копенгагена прав, когда сказал, что его команде удалось сегодня нейтрализовать Коноплянку и не дать нам сыграть на контратаках.
Не удалось победить, что тут еще говорить?

Мы очень долго старались попасть в Лигу чемпионов, у нас был тяжелый сезон в прошлом году. Сейчас все не просто расстроены, все просто в шоке. Мы не имели права проигрывать", - сказал Селезнев.

По словам футболиста, Днепр сейчас сам на себя не похож.

"Даже не знаю, что вам сказать. Тяжело судить. Но то, что мы сами на себя не похожи – факт. Мне очень обидно, стыдно и неприятно. Но ничего изменить уже нельзя", - подчеркнул Селезнев.

Напомним, что в ответной игре 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов Копенгаген переиграл Днепр со счетом 2:0 и прошел в следующий этап.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
yetur999    07.08.2014, 13:15
Оценка:  0
yetur999
что хотим услышать??? извинения как минимум б л я
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь