Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Атмосфера на стадионе в Бильбао для нас проблем не составит

Перед стартом в Лиге чемпионов нападающий Шахтера Александр Гладкий настраивается на тяжелую игру.
Гладкий настраивается на тяжелую игру с Атлетиком
Гладкий настраивается на тяжелую игру с Атлетиком
shahtar.com

"Настроение боевое. Настраиваемся на тяжелую игру. Нужно хорошо подготовиться к предстоящему матчу, чем, в принципе, мы и заняты. Уверен, мы подойдем во всеоружии к игре с Атлетиком. Понимаем, что для положительного результата нужно будет выложиться на все 100 процентов.

Читай также: Тренер Шахтера отметил, что футболисты мыслями были уже в Испании

Мы хорошо провели летнюю подготовку, поэтому готовы играть в таком режиме. К тому же у нас очень длинная скамейка запасных, на каждую позицию по два футболиста. Так что проблем быть не должно.

В первую очередь, Атлетик силен своей командной игрой, бойцовскими качествами. Также выделяются нападающие и левый фланг полузащиты. Кроме того, Атлетик хорошо выступает на своем новом стадионе. Впрочем, атмосфера на стадионе в Бильбао для нас проблем не составит", - отметил Гладкий.

Напомним, что в среду, 17 сентября, состоится матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов Атлетик Бильбао - Шахтер Донецк. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Атлетик – Шахтер: Где смотреть матч Лиги чемпионов?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь