Переключиться на мобильную версию

Азеведо: Думаю, БАТЭ полностью сконцентрируются на контратаках

Защитник донецкого Шахтера Марсио Азеведо прокомментировал поражение "горняков" в последнем матче чемпионата Украины, а также рассказал о будущем поединке Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ.
Азеведо: Металлург просто оказался сильнее нас в той игре
Азеведо: Металлург просто оказался сильнее нас в той игре
ФК Шахтер

"Думаю, мы психологически восстановились после матча с Металлургом (Металлург переиграл Шахтер со счетом 2:1 - прим.ред.). Мы понимаем, что совершили ошибки, которые в следующем поединке нельзя допускать.

Причина поражения? Они просто оказались сильнее нас в прошлой игре. Это футбол. Значит, мы что-то упустили, не до конца подготовились. Сейчас самое главное – сконцентрироваться на предстоящих матчах.

Смотри также: БАТЭ - Шахтер - 0:7. Видео голов и анализ матча

Что касается матча Лиги чемпионов с БАТЭ, думаю, во Львове они полностью сконцентрируются на контратаках. Наверное, в первом матче наши соперники немного расслабились, думали, что дома им будет легче. Теперь им предстоит игра на выезде. Мы готовимся к этому поединку так же хорошо, как и они, потому что в футболе могут быть всякие непредвиденные ситуации", - цитирует Азеведо сайт Шахтера.

Напомним, что матч Шахтер – БАТЭ состоится 5 ноября. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

Смотрите, как в предыдущей встрече Шахтер разгромил БАТЭ со счетом 7:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь