Переключиться на мобильную версию

UEFA наказал БАТЭ за расистские выкрики фанатов в адрес форварда Шахтера

На заседание комитета UEFA по дисциплинарным и этическим вопросам был рассмотрен инцидент с проявлением расизма на Борисов-Арене во время поединка Лиги чемпионов между БАТЭ и донецким Шахтером.
UEFA наказал БАТЭ за расизм закрытием одного из секторов стадиона
UEFA наказал БАТЭ за расизм закрытием одного из секторов стадиона
fcbate.by

Читай также: БАТЭ попросил прощения у Шахтера и Луиса Адриано за расизм

По итогам заседания комитет принял решение закрыть для болельщиков сектор D1, из которого звучали расистские выкрики, на один матч под эгидой UEFA.

Таким образом, на поединке с португальским Порту в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов 25 ноября допуск зрителей на вышеуказанный сектор Борисов-Арены будет воспрещен.

Напомним, 21 октября на Борисов-Арене донецкий Шахтер в матче Лиги чемпионов уверенно переиграл БАТЭ  со счетом 7:0. Во время поединка болельщики борисовского клуба выкрикивали оскорбительные речевки в адрес форварда "горняков" Луиса Адриано, который отправил в ворота белорусской команды 5 мячей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь