Переключиться на мобильную версию

Воронин: Не удивлюсь, если Бавария сыграет в два нападающих

Экс-игрок сборной Украины Андрей Воронин поделился мнением о противостоянии мюнхенской Баварии с донецким Шахтером в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Андрей Воронин считает, что Бавария показала слабую игру во Львове
Андрей Воронин считает, что Бавария показала слабую игру во Львове
ukrfootball.net

Комментируя первый матч, который состоялся 17 февраля и закончился со счетом 0:0, Воронин отметил откровенно слабую игру Баварии и хорошие действия “горняков“ в защите:

Читай также: Андрей Воронин: Тренером себя не вижу

“Не ожидал такого результата в первом матче: Шахтер порадовал, Бавария удивила той реально плохой игрой, которую она показала. Буквально два часа назад мне звонили журналисты из Мюнхена, и я откровенно сказал им, что если Бавария выдаст еще одну такую игру, то просто вылетит из Лиги чемпионов. Не будем при этом умалять достоинства горняков, которые очень здорово сыграли в обороне, нейтрализовав лидеров команды Гвардиолы. Тот же Роббен, которого я считаю одним из лучших на своей позиции во всей Европе, был закрыт наглухо: человека просто не было видно. И тем не менее, обольщаться чемпионам Украины не стоит. Играть в Мюнхене всегда очень тяжело“, - сказал Воронин

По мнению 35-летнего нападающего, в ответном матче Бавария уже с первых минут постарается играть в атакующей манере:

Читай также: Экс-игрок сборной Украины показал свою детскую футбольную команду

“Схема игры с одним опорным Швайнштайгером  достаточно привычна для Баварии - тем более, на своем поле. Тот же Франц Беккенбауэр, вообще, считает, что Алонсо и Швайнштайгеру тяжело взаимодействовать на поле, так как они не очень хорошо дополняют друг друга. Но тактических вариантов у Гвардиолы очень много: например, при одиноком Швайнштайгере они вполне могут оттянуть чуть ниже Гетце.

Я совершенно не удивлюсь, если против Шахтера Гвардиола сыграет в два форварда: Левандовски поможет Мюллер, на флангах появятся Роббен и Рибери, а Гетце будет поддерживать всю эту конструкцию  чуть из глубины. Такой вот супер-атакующий вариант. В общем, боюсь, что в первые минуты горнякам придется очень тяжело“, - передает слова Воронина Спорт-Экспресс в Украине

Напомним, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария - Шахтер состоится в Мюнхене 11 марта. 

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

 

Смотри также как Шахтер тренировался накануне матча с Баварией:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь