Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Шахтер не будет менять свою манеру игры в ответном матче

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук, который в прошлом играл за Шахтер и за Баварию, прокомментировал ответный поединок между своими бывшими клубами.
Тимощук: В первом матче обе команды не показали своего лучшего футбола
Тимощук: В первом матче обе команды не показали своего лучшего футбола
fc-zenit.ru

“Бавария будет играть на своем поле, где любому сопернику тяжело чего-то добиться. Они являются фаворитами в борьбе за путевку в следующий раунд.

Читай также: Анатолий Тимощук: Хочу еще поиграть в футбол

Не думаю, что в этом матче Шахтер изменит свою манеру игры, которая является наиболее безопасной. Донецкий клуб попытается играть на контратаках, используя скорость своих игроков на флангах. В этой встрече Шахтер сможет доставить проблемы Баварии.

Думаю, в ответной игре мы можем ожидать большего от команд. В первом матче оба клуба не показали свой лучший футбол,“ – сказал Тимощук в интервью изданию Spox.

Напомним, первый матч между этими командами, который состоялся во Львове 17 февраля, закончился нулевой ничьей. Ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария - Шахтер состоится в Мюнхене, 11 марта. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

 

Смотри также фото первого матча Шахтер - Бавария:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь