Переключиться на мобильную версию

Томас Мюллер: Шахтер был деморализован

Лидер атак мюнхенской Баварии Томас Мюллер прокомментировал крупную победу своей команды над Шахтером в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Томас Мюллер в матче с Шахтером оформил дубль
Томас Мюллер в матче с Шахтером оформил дубль
Getty Images

“После второго и третьего пропущенного мяча их ситуация в принципе стала безвыходной. Они были деморализованы. Нам было предоставлено много свободного пространства, и мы этим воспользовались.

Читай также: С Шахтером случился футбольный позор - Дарио Срна

Ход встречи был очень благоприятен для нас. Уже на первых минутах мы вышли вперед, а соперник остался в меньшинстве. Это было идеальное начало, но на него никто не рассчитывал. Атмосфера перед матчем была определенно намного напряженнее, чем на нем самом“, - цитирует Мюллера пресс-служба Баварии.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Баварии со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

Смотрите фото с матча:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь