Переключиться на мобильную версию

Кучер: Рапид не такая уж простая команда

Защитник Шахтера Александр Кучер прокомментировал предстоящий матч "горняков" в плей-офф Лиги чемпионов с венским Рапидом.
Александр Кучер
Александр Кучер
ФК Шахтер

"Я могу судить об этой команде исключительно исходя из последних ее матчей в Лиге чемпионов с Аяксом. Австрийцы действовали хорошо, прошли такого серьезного соперника. Думаю, для них это достижение. Оказалось, Рапид не такая уж простая команда: сыгранная, с хорошей самоотдачей футболистов. На сборах мы встречались с австрийскими клубами. Они все как один демонстрируют строгий, агрессивный футбол. И самое важное: команды из этой страны бьются до конца!

Есть еще один важный момент: в противостоянии с теми соперниками, чью игру ты хорошо знаешь, есть простор для маневров. А к совершенно незнакомым командам нужно подходить с опаской. Потому что они могут преподнести сюрпризы.

Кто сильнее Рапид или Фенербахче? Откровенно говоря, здесь сложно сравнивать. Наверное, по именам – Фенербахче. Рапид же сбалансированная команда, в которой ребята отдаются на поле по полной. Да, там нет таких звезд, как в турецком клубе, зато австрийцы могут похвастаться спортивной агрессией.

Повторюсь, нужно очень внимательно играть на всех позициях. Конечно же, нам хотелось бы добиться положительного результата в Вене. Естественно, мы максимально готовимся к этой игре. Шахтеру нужна Лига чемпионов", - цитирует Кучера официальный сайт Шахтера.

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов Рапид - Шахтер состоится 19 августа в Вене. 

В прямом эфире этот поединок покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Начало трансляции в 21:45.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Рапид - Шахтер.

 

Напомним, что в предыдущем раунде Лиги чемпионов донецкий Шахтер по сумме двух матчей обыграл турецкий Фенербахче со счетом 3:0. Все три мяча были забиты в ответном матче, который состоялся 5 августа во Львове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь