Переключиться на мобильную версию

Тренер Рапида: Думаем только о том, чтоб выйти на поле и победить Шахтер

Главный тренер венского Рапида Зоран Баришич прокомментировал предстоящий матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с донецким Шахтером.
Зоран Баришич
Зоран Баришич
sport-xl.org

"Мы продолжаем терять игроков – травмировался Штефан Штангель. Надеемся, завтра будет готов Дибон. Очень рады, что на стадионе у нас будет поддержка, придет много людей. Против нас выйдет сильный соперник, игроки обладают высоким уровнем индивидуальных качеств. Я могу гарантировать, что мы выложимся на сто процентов.

Мы понимаем, что все в наших руках. Шахтер должен пройти в групповой этап Лиги чемпионов, мы этого очень не хотим – посмотрим, как все сложится. Нам нужно просто выйти на поле и показать наши лучшие качества.

Какие слабые стороны у Шахтера? Ни одной слабой стороны. Очень организованная оборона, очень быстрые игроки атаки. Слабые стороны Шахтера можно попытаться искать только с помощью микроскопа. Даже если бы я их нашел, сейчас бы не стал о них рассказывать.

Я знаю, что ни одна австрийская команда не выступала в групповом этапе Лиге чемпионов. Не знаю, почему история сложилась именно так. Но мы не задумываемся об истории, а думаем только о том, чтоб завтра выйти на поле и победить, заложив хороший фундамент перед игрой во Львове", - заявил Баришич.

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов Рапид - Шахтер состоится 19 августа в Вене. 

В прямом эфире этот поединок покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Начало трансляции в 21:45.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Рапид - Шахтер.

 

Напомним, что в предыдущем раунде Лиги чемпионов донецкий Шахтер по сумме двух матчей обыграл турецкий Фенербахче со счетом 3:0. Все три мяча были забиты в ответном матче, который состоялся 5 августа во Львове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь