Переключиться на мобильную версию

Луческу: Я ждал большего от Гладкого

Тренер Шахтера Мирча Луческу после победы над Рапидом отметил, что команда старалась не рисковать в первом матче.
Луческу доволен результатом матча с Рапидом
Луческу доволен результатом матча с Рапидом
ФК Шахтер

"Была жесткая игра с двух сторон. Видно, что Рапид настроился на такой матч с первых минут, было много единоборств в середине поля. В целом, думаю, встреча была зрелищная и болельщики получили удовольствие.

Мы владели преимуществом в первом тайме, создали много моментов, получилось забить. Пытались перевести игру на половину поля Рапида, зная, что они обычно очень хорошо прессингуют соперника. Поэтому в первом тайме мы имели преимущество в игровом плане. На вторую половину, естественно, Рапид вышел более настойчивым. Мы же провели матч Лиги чемпионов, в котором нельзя было рисковать, зная, что нас ждет еще домашняя игра. Очень важная победа над хорошей командой.

Я ждал большего от Гладкого. Уж слишком статичен он был сегодня, не всегда чувствовал, как будет развиваться ситуация. У него был хороший момент, когда он с шести метров пробил во вратаря. Но в целом хорошо, что мы сегодня выиграли.

Анализ проведем потом и сделаем правильные выводы. Я доволен результатом. Неслучайно Рапид находится на первом месте в чемпионате Австрии. Не зря на стадион приходят 45 тысяч зрителей, чтобы поддержать команду, – это значит, что она хорошо играет и вселяет надежду в своих болельщиков", - заявил Луческу.

Напомним, донецкий Шахтер добыл минимальную победу над Рапидом в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь