Переключиться на мобильную версию

Тренер Рапида: Мы играли на равных с такой большой командой

Зоран Баришич считает, что Рапиду не хватило удачи в матче с Шахтером.
Баришич считает несправедливым, что его команда проиграла
Баришич считает несправедливым, что его команда проиграла
ФК Шахтер

"Матч был очень зрелищным и тяжелым на протяжении всех 90 минут. Я думаю, что нам сегодня не хватило удачи. Особенно перед пропущенным голом – у нас был супермомент, но голкипер Шахтера спас свою команду. Обидно пропускать "в раздевалку", но отрадно, что мы играли на равных с такой большой командой, имеющей столь большой опыт выступлений в Лиге чемпионов. Жаль, что не сумели сравнять счет.

Если честно, мне бы хотелось, чтобы наши футболисты еще больше контролировали мяч. В первом тайме нам это удалось, но последнюю треть матча команда немного подсела, не хватало, возможно, какой-то креативности перед воротами соперника. Но тем не менее мы увидели, что Рапид отыграл довольно сильно и что мы можем достичь лучшего результата. В общем команда сыграла очень хорошо и справилась с установками на сегодняшний матч. Особенно хорошо мы действовали в обороне – соперник не смог создать много моментов. Мы увидели, что Шахтер сделал это от штанги, и поняли, что такие мелочи могут решить исход встречи.

В общем, я считаю, что команда отыграла сегодня очень хорошо и мы уступили несправедливо. Шахтер – очень сильная команда, и об этом не стоит забывать. Игра была равной, в каких-то моментах нам просто не повезло. Поэтому я не могу критиковать своих ребят, наоборот, я хочу высказать в их адрес комплименты. Они доказали, что могут играть на высоком уровне. Я с оптимизмом смотрю в будущее. Касательно ответного матча во Львове: если мы хотим пройти дальше, то должны побеждать.

В ответной игре Шахтер будет фаворитом, это несомненно. После домашнего поражения наши шансы минимальны, но все может поменяться", - отметил Баришич.

Напомним, донецкий Шахтер добыл минимальную победу над Рапидом в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Aleksey28    20.08.2015, 12:37
Оценка:  0
Aleksey28
Не зря ваш рапид не попадает а ЛЧ потомучто шахтер играл на голову лучше а ты хвалишь рапид
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь