Переключиться на мобильную версию

Тайсон: Мы часто поскальзывались, падали

Полузащитник Шахтера Тайсон считает, что во Львове также будет сложный матч.
Тайсон уверен, что Шахтер заслуживает продолжить путь в Лиге чемпионов
Тайсон уверен, что Шахтер заслуживает продолжить путь в Лиге чемпионов
ФК Шахтер

"Рапид сильно изменился с тех пор, как я играл с ними еще в бытность в Металлисте. Этот клуб стал сильней по многим показателям. Да, у них нет громких имен. Но в современном футболе в составе совсем необязательно должны быть какие-то большие звезды.

Наш соперник – хорошо сформированная команда, которая умеет себя показывать. Сейчас Рапид проделывает просто фантастическую тактическую работу!

Сегодня, конечно, немного мешал дождь. В Шахтере очень много быстрых футболистов, а тут мы часто поскальзывались, падали… Хотя отмечу, что на поле было очень много борьбы. Но это футбол, здесь много контакта. Досталось Кучеру и особенно Степаненко.

В целом мы сделали первый шаг, теперь будем ждать матча во Львове. Уверен, он будет таким же сложным. Так что мы должны полностью сфокусироваться на этой встрече, потому что Шахтер заслуживает продолжать путь в Лиге чемпионов", - отметил Тайсон.  

Напомним, донецкий Шахтер добыл минимальную победу над Рапидом в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь